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DIE NATUR LÄDT ZUM GENIESSEN EIN
Das ist meine erfolgreiche Elf: Basilikum, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Koriander, Thai-Basilikum, Schnittlauch, Verveine, Oregano, Majoran und Kerbel.
Topfit und schön im Saft sind die Kräuter nicht nur ein Augenschmaus, sondern erfrischen und würzen zurzeit unsere Sommerküche Tag für Tag aufs Feinste.
Knoblauch und Kräuter sind ein unschlagbares Duo. Würzig gefüllt und knusprig gebacken sorgen sie in diesem Rezept für einen kulinarischen Volltreffer.
Ich werde die aromatische Köstlichkeit bald wieder zubereiten, versuche es dann aber mit einer Mischung aus Vollkorn- und Ruchmehl. Kann mir sehr gut vorstellen, dass das Gebäck auch auf diese Art herrlich schmeckt.
Nun wünsche ich dir und deinen Liebsten wunderschöne Sommertage!
Herzlichst,
500 g | Halbweissmehl |
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1 1/2 TL | Salz |
1 TL | Sambal Oelek |
1/2 Würfel | Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt |
50 g | Butter, weich |
3 dl | Milch |
2 Bund | Kräuter, z.B. Thymian, Majoran und Rosmarin, fein geschnitten |
75 g | Butter, weich |
2-3 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Senf |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Mehl |