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DIE DAUERREGENGUTELAUNESPIESSLI
Hast du Lust auf Sommer? Dann habe ich dir hier eine ansteckende Rezept-Idee: Pouletspiessli!
Die gefüllten Cherry-Tomaten sorgen zusammen mit vielen aromatischen Kräutern für eine saftig-cremige Überraschung und den nötigen Frische-Kick. Eine schwungvolle Alternative zu den üblichen Pouletspiessli!
Mein Extratipp: unbedingt die Tomaten nach dem Aushöhlen gut abtropfen lassen – so verwässert es die Füllung nicht.
Und gleich noch was: die Frischkäse-Masse sollte vor dem Braten nicht zu weich sein, daher die gefüllten Tomaten vorher kühl stellen. So läuft die Masse beim Anbraten nicht aus.
Und hier nun also das genaue Rezept zum Ausdrucken:
125 g | Frischkäse nature |
---|---|
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft beiseite gestellt |
1/2 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
je 2 EL | Rosmarin und Salbei, fein geschnitten |
wenig | Pfeffer |
3 grosse | Pouletbrüstli (je ca. 200 g) |
ca. 40 | Cherry-Tomaten (ca. 250 g) |
1/4 TL | Salz |
1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
1/2 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |