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HÄPPCHEN DIE HAPPY MACHEN
O.k. – Fleischbällchen zum Apéro sind kein Novum. Aber über diese Kleinigkeit darfst du dich freuen, denn da steckt etwas ganz Besonderes drin. Mit den gehackten Pinienkernen und dem dezenten Duft von Anis kommen die Bällchen ganz gross raus - versprochen! Dazu eine würzige Salsa servieren und der Auftakt zu einem gemütlichen Zusammensein ist gelungen!
Die Masse ergibt eine ganze Menge Häppchen. Halte also genügend Zahnstocher bereit! Kaum vorzustellen, aber: Sollten dennoch einige Fleischbällchen übrigbleiben, schmecken sie aufgewärmt oder sogar kalt ausgezeichnet.
Variante 2: Einen Teil der Bällchen nur kurz anbraten (ca. 3 Min.) sie vollständig auskühlen lassen und danach tiefkühlen. Sie nach dem Auftauen in wenig Butter oder Olivenöl ca. 5 Min. fertig braten. So schmecken sie wie frisch! 1 x Arbeit 2 x Genuss, perfetto!
3 EL | Pinienkerne |
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1 EL | Anis |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
500 g | Hackfleisch (Rind oder Rind/Schwein) |
1 | frisches Ei |
2 EL | Paniermehl |
100 g | Ricotta |
1/2 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
2 TL | scharfer Paprika |
Olivenöl zum Braten | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, zerzupft |
wenig | Fleur de Sel |