Bitte updaten Sie Ihren Browser damit Sie diese Seite so sehen, wie wir das geplant haben ...
HÄPPCHENWEISE ZUM HOCHGENUSS
Könnte es sein, dass du so kurz vor dem Osterfest auch noch eine richtig gute Rezeptidee für den Sonntagsbrunch suchst? Für Kurzentschlossene ist diese unkomplizierte kleine Köstlichkeit die perfekte Lösung. Die Zubereitung geht ruckzuck und der Genuss ist nachhaltig, versprochen!
Ja, das Gebäck lässt sich auch prima vorbereiten, die Scones einfach vor dem Servieren nochmals kurz aufbacken.
Trotz den pikanten Wasabi-Nüssen sind die Scones keineswegs eine feurige Angelegenheit - sie überzeugen vielmehr durch ihre angenehme, würzige Note.
Zusammen mit dem cremigen Frischkäse und den feinen Lachsstücken verwandeln sie sich häppchenweise zum Hochgenuss.
Ich wünsche dir sonnige Frühlingstage und ein fröhliches Osterfest!
Herzlichst,
275 g | Halbweissmehl |
---|---|
2 TL | Backpulver |
1/2 EL | Zucker |
75 g | Wasabi-Nüsse, grob gehackt |
1/2 TL | Salz |
50 g | Butter, kalt |
ca. 1 1/2 dl | Buttermilch |
125 g | Frischkäse mit Kräutern |
1–2 EL | Milch |
250 g | geräucherter Lachs, in ca. 2 cm breiten Streifen |
wenig | Pfeffer |
wenig | Zwiebelsprossen |