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SCHINKLI IM TEIG ZUM APÉRO
Ist es nicht grossartig, wenn man als Gast mit einem herrlich knusprigen Apéro-Gebäck empfangen wird? Zugegeben, diese Schinken-Rollen könnten als "Häppchen zum Anstossen" etwas kleiner und niedlicher sein, doch so bleiben sie innen schön saftig und sie sind auch rasch und unkompliziert zubereitet.
Zusammen mit einer Suppe und einer grossen Schüssel Salat kannst du die Schinken-Rollen auch als feines Znacht servieren.
Wenn du das Gebäck vorbereiten möchtest, dann kommt das Blech nur etwa für 15 Minuten in den Ofen. Die Schinken-Rollen dann auskühlen und im Tiefkühler aufbewahren. Das Gebäck dann antauen lassen und (ca. 5 Minuten länger) fertigbacken.
Nun wünsche ich dir und deinen Liebsten wunderschöne Festtage!
Herzlichst, Claudia
500 g | Weiss- oder Halbweissmehl |
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1 1/2 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1/2 Würfel | Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt |
60 g | Butter, weich |
3 dl | Milch, lauwarm |
120 g | Crème fraîche |
1 TL | Senf |
1/2 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
1/4 TL | Salz |
1/2 TL | Sambal Oelek |
200 g | Landrauchschinken oder Rohschinken |