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GUTES IN FORM GEBRACHT
Der Sommer geht weiter - und damit auch die Lust auf frische, leichte Sommerküche! Ob zusammen mit einem knackigen Salat zum Znacht oder als Apéro-Häppchen für die nächste Einladung: diese Peperoni-Frittata ist der Knaller!
Beim Käse variiere ich immer wieder. Mal Feta, mal Ziegenkäse - oder eben Camembert. Alle Variationen passen. Wenn du statt Peperoni anderes Gemüse ausprobieren möchtest, dann achte darauf, dass es nicht zu wässerig ist. Es eignen sich auch Auberginen und Zucchini oder ein Mix davon. Einfach alles genügend lange anbraten und dabei die Flüssigkeit komplett verdampfen lassen - so klappts perfekt.
Und übrigens: damit sich die Frittata gut in Stücke schneiden lässt, sie nach dem Backen etwas abkühlen lassen. Und: Lauwarm schmeckt sie sogar noch einen Tick besser.
Dann viel Spass und beim Kochen und Geniessen!
2 EL | Olivenöl |
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4 | Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen |
1/2 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zwiebel, in Streifchen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Rahm |
5 | Eier |
1/2 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
1/2 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
125 g | Weichkäse (z.B. Camembert), in Würfeln |