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Traum in Rot
Im Garten kämpfen sich die ersten Krokusse durch die kahlen Sträucher und einige Primel proben den Frühling. Das macht Lust auf Frische!
Eigentlich wollte ich mit den tiefgekühlten Himbeeren vom letzten Sommer nochmals aromatische Konfitüre zubereiten. Statt verkocht im Glas zu landen, erstrahlen sie nun aber als fruchtige Krönung auf der neuen Dessertkreation.
Die Tartelettes-Böden sind im Nu hergestellt und Form und Geschmack sind eine echte Überraschung! In Kombination mit der luftigen Crème und den süss-säuerlichen Beeren sorgen sie für einen verführerischen Kontrast.
Und ja, die Böden lassen sich auch prima tiefkühlen - mehr dazu findest du unter "Tipps".
Ich wünsche dir ein schönes und gemütliches Weekend!
Herzlichst,
75 g | Butter, weich |
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25 g | Puderzucker |
2 TL | Zimt |
1 TL | Kardamompulver |
wenig | Nelkenpulver |
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm) |
150 g | tiegekühlte Himbeeren |
20 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
1,5 dl | Rahm |
50 g | Mascarpone |
1 | Vanillestängel, nur ausgekratzte Samen |
2 EL | Puderzucker |
wenig | Tasmanischer Bergpfeffer, gemahlen |