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GUT GESCHMORT
Es schneit und eine klirrende Kälte hat uns fest im Griff. Jetzt sorgt ein knisterndes Feuer im Kamin für wohltuende Gemütlichkeit – oder aber ein herrlich duftendes Schmorgericht aus dem Brattopf.
Diese Rezeptidee stammt von meiner besten Freundin Isabella. Mit dieser Spezialität verwöhnt sie ihre liebsten Gäste. Und weil sich wahre Freundinnen alles erzählen ... DANKE meine Liebe - auch für deine Zustimmung, das köstliche Rezept hier verraten zu dürfen!
Falls du bei der Schmorzeit die Stirn runzeln solltes: Nein, eine Ruckzuck-Variante gibt es nicht. Nur durch das lange Köcheln wird das Fleisch so weich und zart, dass es mit einem sanften Gabelstich auseinanderfällt.
Nach einem ausgiebigen Wintermarsch mit roten Backen und kalten Ohren wird dich diese dampfende Pasta-Köstlichkeit aus dem Schmortopf einfach nur glücklich machen.
Buon appetito!
2 EL | Olivenöl |
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600 g | Rindsragout |
2-3 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 dl | Weisswein |
1 grosse Dose (ca. 800 g) | Pelati, püriert |
2 | Lorbeerblätter |
1 1/2 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Zucker |
500 g | Pici oder Tagliatelle |
Salzwasser, siedend | |
wenig | Sbrinz oder Parmesan, gerieben |