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EIN ALLERWELTSFLADEN ZUM VERLIEBEN
Hast du Lust auf ein unkompliziertes Znacht, das im Nu zubereitet ist, herrlich fein schmeckt und zudem noch hübsch ausschaut? Das ist die knusprige Rezeptidee für launische Sommertage!
Flammkuchen geht immer. Ich liebe diesen Fladen in allen Formen und Varianten. Es ist sozusagen mein Joker-Gericht. Einen Flammkuchenteig habe ich immer im Tiefkühler und auch Crème fraîche ist stets vorrätig. Und irgendwas zum Belegen sowieso. So entstehen immer wieder mal spontane und gewagte Kreationen.
Dieses Mal sorgen die frischen, knallbunten süssen Mini-Peperoni und die aromatischen Schlangenauberginen für einen hoffnungsvollen Bittesommerkehrzurück-Belag ...
En Guete und herzlichst,
1 | Zwiebel, in Schnitzchen |
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200 g | Mini-Peperoni, in Ringen |
200 g | Schlangen-Auberginen, in kleinen Stücken |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Salz |
100 g | Crème fraîche |
1 TL | Sambal Oelek |
1 | ausgewallter Flammkuchenteig |
wenig | Salz, Pfeffer |
3 Zweiglein | Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft |