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TOMATEN-FOCACCIA
Für die allermeisten sind die Sommerferien vorbei - ich hoffe, auch du konntest die letzten Wochen vollumfänglich geniessen, hast deine Batterien wieder aufgetankt und schwelgst noch lange in schönen Erinnerungen. Ich persönlich geniesse den Sommer gerne daheim und verreise dann lieber im Spätherbst in wärmere Gefilde. Natürlich packt auch mich zwischendurch akutes Fernweh und dann hilft einzig ein feines, kulinarisches Häppchen zum Fernträumen. Diese Tomaten-Focaccia, die so herrlich nach Sommer und Sonne ausschaut und schmeckt - wirkt augenblicklich. Jede einzelne Cherry-Tomate verwandelt sich im Ofen in eine kleine, süsse, herrlich duftende Aroma-Bombe. Und dies zusammen mit einem Hauch Rosmarin und Knoblauch auf dem knsuprigen Teig - oh wie fein kann Vegi sein!
Lust darauf? Dann findest du hier das genaue Rezept und weiter unten zusätzliche Tipps und Tricks. Falls dir das Rezept gefällt, freue ich mich sehr über deinen Like auf Facebook, Youtube oder Instagram. Die Links dazu oben rechts :-)!
Herzlichst, Claudia
250 g | Halbweissmehl |
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3/4 TL | Salz |
1/4 Würfel | Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt |
1 1/2 EL | Olivenöl |
1 1/2 dl | Wasser |
3 EL | Olivenöl |
je 3 Zweiglein | Rosmarin und Salbei, grob geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Bundzwiebeln, in Ringen |
500 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1/4 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Zweiglein | Rosmarin, abgezupft |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |