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POULETSALAT FREESTYLE
Diese unkomplizierte Köstlichkeit in wundervollen, frischen Farben ist DER Hingucker auf jedem Tisch!
Die spezielle Marinade macht das Poulet zu einem aromatischen Leckerbissen.
Das Geheimnis dieses Rezeptes steckt jedoch in der Sauce, denn das mit Sternanis, Ingwer und Zitronengras aromatisierte Dressing ist die perfekte Begleitung zum ersten zarten Frühlingsgrün.
Saftige Mangoscheiben bringen die nötige Frische und für das knusprige Topping sorgen geröstete Cashew-Kerne.
Ich habe diesen Salat kürzlich einer Gästeschar serviert. Und weil es nullkomanix ruhig am Tisch wurde – und das mit zufriedenen Gesichtern – gebe ich euch dieses Rezept hier gerne weiter.
En Guete und ein schönes Wochenende!
POULET | |
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1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft |
1 cm | Ingwer, fein gerieben |
1 TL | Rohzucker |
400 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
SAUCE | |
1 | Limette, nur Saft |
3 EL | Reisessig |
1 EL | Rohzucker |
2 | Sternanis |
2 Stängel | ZItronengras, Inneres gehackt |
3 cm | Ingwer, fein gerieben |
1/2 -1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen |
3 EL | Rapsöl |
wenig | Salz |
SALAT | |
25 g | Cashew-Kerne, grob gehackt, geröstet |
1 TL | Salz |
2 EL | Maisstärke |
1 EL | Bratbutter |
1 | Mango, in feinen Scheiben |
1/2 Bund | Koriander, zerzupft |
150 g | Jungsalat |