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Mit wärmenden Suppen, knusprigen Gratins und reichhaltigen Eintöpfen kamen in diesem schönen Wintermonat einige kulinarische Klassiker auf den Tisch - echte Seelenwärmer halt.
Heute aber soll es etwas anderes sein. Etwas Neues, etwas Überraschendes, ein Vegi-Gericht, das herrlich schmeckt und einfach nur Freude macht. Et voilà: mein Winter-Vegi-Knaller! Farben, Formen und Aromen harmonieren wunderbar und machen einfach gute Laune. Einmal mehr sorgt der Koriander für den besonderen Frischekick. Herrlich!
Im Frühling und Sommer kannst du den Federkohl durch frischen Spinat ersetzen. Dann aber die Flüssigkeit etwas reduzieren.
Nun wünsche ich dir viel Spass in der Küche und einen genussvollen Tortilla-Schmaus!
Herzlichst, Claudia
1/2 EL | Bratbutter |
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1 | rote Zwiebel, in Schnitzchen |
250 g | Champignons, in Scheiben |
1-2 | Knoblauchzehen, gehackt |
150 g | Federkohl, in Stücken |
1/2 EL | Chilipulver |
3/4 TL | Salz |
1 1/2 dl | Wasser oder Weisswein |
180 g | saurer Halbrahm |
1/2 Bund | Koriander, geschnitten |
2 Prisen | Salz |
8 | Mini-Soft-Tortillas |
1 | Avocado, in Schnitzchen |
1 | Bio-Limette, in Schnitzchen |
1/2 Bund | Koriander, zerzupft |